Снять номер в гостинице

Мы предлагаем снять номер в гостинице, расположенной в историческом районе, отличающимся живописными и очень красивыми местами, в шаговой доступности к линии метрополитена, за счет чего нашим гостям без труда удастся отправиться в любую точку населенного пункта и получить от сотрудничества с нами истинное удовольствие.

Гости могут разместиться в просторных и уютных номерах, оснащенных необходимым оборудованием, санузлом, специальными принадлежностями. Интересной особенностью является наличие современных удобных кроватей, каждая из которых оснащена матрасом с ортопедическим эффектом, свежими постельными принадлежностями и системой кондиционирования. Все без исключения номера имеют телевизор со спутниковым телевидением и мини бар.

Особенностью гостиницы является наличие собственного ресторана, в котором гостей ожидают лучшие местные и интернациональные блюда с фирменной подачей от лучших шеф-поваров Харькова. Существует возможность заказа индивидуальных услуг по запросу гостя, в том числе отправить документы по электронной почте, выписать квитанцию за обслуживание, доставка завтрака в номер и т.д. Ухоженная и качественно оформленная территория гостиницы позволит насладиться отдыхом и приятно провести время в нашей компании.

Будьте готовы снять номер в гостинице и получить следующие преимущества:

  • Оборудованную летнюю площадку;
  • Большую бесплатную парковку на территории;
  • Собственный ресторан с эксклюзивными блюдами;
  • Выгодное размещение на карте города;
  • Наличие бесплатного Wi-Fi;
  • Предоставление возможности предварительного бронирования номеров.

Рядом с гостиницей расположены торговые центры, магазины, достопримечательности, развлекательные заведения и многое другое. Высокий уровень сервиса и чистые номера не оставят наших гостей равнодушными. Мы рады видеть как соотечественников, так и иностранных туристов. Всегда подскажем, проведем квалифицированную консультацию относительно того, какой выбор будет лучше в конкретной ситуации, будь это заезд одного человека, семейной пары или корпоративный заказ. Мы сделаем все для того, наше гостеприимство порадовало Вас.