Гостиницы Харькова в центре города

Гостиницы Харькова в центре города, в том числе и AN-2, предназначены для серьезных и деловых людей, обращающих внимание на время, качество обслуживания и персональный сервис.

AN-2 как одна из гостиниц Харькова в центре города, позиционирует себя как современное высококачественное профессиональное заведение бизнес-класса. Мы предлагаем гостям города не только широкие возможности для проведения и организации деловых мероприятий, но и полноценный отдых в номерах каждого типа: от стандартного номера на одного человека, до роскошного люкса с двумя комнатами и вместимостью до четверых человек. Так же Вы можете ознакомиться с: Гостиница г Харькова.

Каждый из наших номеров полностью отвечают европейским стандартам номеров. Все номера оснащены современным оборудованием, комфортабельной мебелью, а так же всем необходимым оборудованием, необходимым для максимально комфортабельного проживания: в каждом из номеров собственный санузел, спутниковое телевидение, Wi-fi распространяется на все этажи нашего заведения, а так же за пределы самого здания. При комплектации номеров нами были использованы самые современные материалы.

Мы предоставляет большой спектр дополнительных услуг, среди которых: бар, бильярд, возможность заказать банкетный зал или же устроить конференцию, а наш ресторан предоставит высококачественную еду, приготовленную профессиональными поварами, что однозначно сделает пребывание даже самого требовательного посетителя приятным и разнообразным. Гостиницы Харькова цены - полезная информация.

Всем гостям AN-2 предоставляется многовариантный завтрак в нашем ресторане - именно Вы решаете, какой из предложенных вариантов Вам более по вкусу, что сэкономит и Ваше время и деньги в незнакомом городе. Гостиницы Харькова в центре города находятся недалеко от транспортных развилок города, что позволит добраться практически до любой точки города без излишних пересадок, а в случае непредвиденном наши сотрудники смогут помочь решить большинство ваших проблем, касающихся передвижения по городу и не только.